Цветы на свадьбу и букет невесты

Свадебная флористика

Живые цветы способны подчеркнуть романтическую и торжественную атмосферу свадьбы как ни что иное благодаря своей нежности, хрупкости и утонченной красоте.
Агентство торжеств «Милана» предлагает услуги свадебной флористики. Цветы уместны не только в букете невесты, они дополняют образ жениха, привносят роскошь в оформление свадебного кортежа и зала, где будет проходить торжество.
цветы на свадьбу
Наши специалисты по свадебной флористике выполнят для Вас:Букет невесты. Вариантов исполнения букетов невесты множество и если Вы затрудняетесь в выборе, смело обратитесь к нашим флористам. Покажите им фотографию свадебного платья, опишите прическу, которая будет у Вас в день торжества, и Вы получите такой букет, который будет максимально отражать Вашу индивидуальность.Бутоньерка. Бутоньерка предназначена для украшения костюма жениха и, как правило, выполняется в том же стиле, что и букет невесты.
букет для невесты в орехово-зуево
Оформление свадебного кортежа. Даже если вы не заказываете на свадьбу лимузин, свадебный автомобиль должен выделяться в потоке. И лучше всего для этого подойдет оформление его цветами, лентами и воздушными шарами. Наши флористы украсят кортеж в едином стиле, который еще раз подчеркнет настроение всего торжества.

Оформление зала живыми цветами. Цветы придадут помещению свежесть и легкость, а в сочетании с тканями и шарами позволят создать ощущение праздника у всех присутствующих. Также флористы агентства «Милана» предлагают украшение стола изысканными цветочными композициями, небольшие цветочные аксессуары для декорирования столовых приборов и бокалов.

Неповторимый образ позволят создать цветы при использовании их в свадебных прическах или же в качестве изящных украшений на шею, венков и браслетов.
У нас Вы можете заказать и свежие лепестки роз, которые пригодятся для встречи молодоженов из ЗАГСА или в зале, а также, например, для украшения помещения, в котором муж и жена проведут свою первую брачную ночь.